化学化工学院新学期第一次团学干部会议顺利召开

发布者:刘瑞清|田昕|李雪君|吴芳  时间:2011-09-02  浏览:

9月2日下午,化学化工学院新学期第一次团学干部会议在九教411召开。院党委副书记彭建南老师及学院相关辅导员老师出席了会议。此外,全体团学干部及各班主要班委也参与其中。
    此次会议以各项迎新工作的筹备部署为主题。首先,院分团委书记任辉老师要求大家认真站好最后一班岗,努力确保新学期日常管理工作的正常进行,力求新学期迎新工作的质量得到保证。之后,彭建南书记详细介绍了迎新的工作计划。他指出,迎新人员应各尽其责,并强调了迎新工作安全有序进行的重要性,为大一新生入校做好相关筹备工作。
本次会议是我院团学会新学期第一次会议,它的召开为我院迎新工作的顺利开展奠定了坚实的基础。