学院特色

提高觉悟,锻炼党性——化学化工学院分党校入党积极分子开学典礼

发布者:学生记…  时间:2009-12-06  浏览:

12月6日,化学化工学院分党校入党积极分子培训在9栋202正式开学,院党委书记廖碧波、副书记彭建南、学工室负责人李海涛、院分团委书记任辉出席本次开学典礼。典礼由学工室负责人兼本届入党积极分子班主任李海涛主持。
    首先院党委副书记彭建南做入党动员报告。从入党积极分子培训的意义和入党思想觉悟着手,要求学员学有所思、学有所得、学有所成;提高对党的认识,自觉按党的标准要求自己;自觉遵守党校制度和纪律,深入领悟党的纲领,边学习边实践,在实践中加强思想觉悟,锻炼党性。
    随后,李海涛老师就培训期间学习纪律和优秀学员的评选条件发表讲话。着重强调了培训期间纪律、思想觉悟和行为实践对学员的重要性。
    本次开学典礼明确了培训期间对学员的基本要求与学员的主要任务和目的,同时表明,作为入党积极分子,应在生活、思想觉悟尤其是学风素质建设上起模范作用,积极向党组织靠拢,把自己的利益与党和人民的利益结合起来,提高思想认识。在活跃而又和谐的氛围中,本次典礼圆满结束。