学院特色

化学化工学院召开新老生交流会

发布者:化学化…  时间:2009-10-04  浏览:

10月3日下午,化学化工学院在第九教学楼411学术报告厅召开新老生交流会。化学化工学院党委书记廖碧波,副书记彭建南老师,学工室负责人李海涛老师,辅导员任辉老师,部分09级新生代表和老生代表出席了本次会议。

正值中秋佳节,当日下午,化学化工学院组织留校新老生代表共度中秋节。会议在一片融融气氛中召开,廖碧波老师旁征博引讲述中秋佳节的由来。会上09级的同学们踊跃提问,问题涉及很广,学习,生活,考研和就业均有所提及,“大学里的英语口语怎么练习,课程表怎么看,助学贷款如何申请,户口迁移,如何处理大学与社会之间的关系,”同学们积极的表现让老生代表很兴奋,这让会议气氛变得很活泼。随后辅导员老师和老生代表对新生所提问题都做了翔实的回答。另外会议还准备了瓜子,花生,月饼之类的食品。同学们有吃有说,会议气氛很融洽。

新老生交流会

新老生交流会