招生与就业

中铁广州工程局集团深圳工程有限公司来院宣讲

发布者:文/钱通华 图/钱通华  时间:2023-05-11  浏览:

5月11日,化学化工学院组织了2024届毕业生第一场企业宣讲会暨中铁广州工程局集团深圳工程有限公司“新芽班”面试选拔活动。学校教务部副部长蒲成志、学院教学副院长张也以及企业相关负责人出席会议。

本次活动共分为两部分,第一部分为企业宣讲,宣讲会由公司人力资源部副部长蓝宏彬主持。蓝部长分别就公司的基本情况、企业未来规划、荣誉墙及精品工程进行了详细介绍。第二部分为公司“新芽班”面试选拔。面试前蓝宏彬副部长分别从选拔对象、范围、规模以及课程教学、实践教学、毕业设计、工作地点、福利待遇等方面进行了全面细致的解答,同学们纷纷被浓厚的公司企业文化所吸引,最终共有23名2024届毕业生填写报名表参与选拔。

近年来南华大学化学化工学院高度重视毕业生就业工作,学院党委充分发挥地缘优势,学科特色,积极承办各类企业宣讲活动,采用“走出去,请进来”等多种形式主动出击,为解决企业用工和毕业生就业双向难题发挥积极作用。