南华大学2020届毕业生冬季供需见面会新闻稿

发布者:文/王墉 摄/石峻伟  时间:2019-11-24  浏览:

11月23号,南华大学在红湘校区第一教学楼举办了“湖南省衡阳地区2019年高校毕业生供需见面会暨南华大学2020届毕业生冬季供需见面会”。23号上午,化学化工学院党委副书记余晓秋,学工室主任陈楠,无机材料工程系主任王国平,高分子材料工程系主任吴红枚,17级辅导员李睿在现场对部分公司企业的招聘会负责人进行了相关事情的询问。

首先,李睿与中国交通建设银行有限公司的负责人进行了交谈,了解了该公司的情况以及对招聘学生的要求和待遇。在中铁广州工程局集团桥梁工程有限公司的展位,李睿同样询问了包括薪资待遇,能力要求,学历要求等问题。

除此之外,我院对艾依诺科技有限公司、浙江闰土股份有限公司、浙江中欣氟材股份有限公司等各大企业均进行了询问与了解。其中,王国平向浙江自立控股有限公司的负责人介绍了化学化工学院毕业生和研究生的相关情况,同时了解到该公司关于招聘方面的要求与待遇。此后,王国平还和浙江新时代建筑设计有限公司的负责人粗略讨论了公司企业关于化工的研究方向以及对人才相关方面的期望。在深圳市唯特偶新材料有限公司的展位处,吴红枚了解到该公司中关于材料类的工作方向。随后,吴红枚与普赛达负责人进行交谈,了解我校学生在该公司的工作就业前景,工作方向以及相关待遇,关心学生福利,并现场推荐一名研究生进行面试。

通过我院老师与各大企业招聘单位的洽谈促进了双选会的成功举办,对于帮助同学们能更进一步的做好就业准备具有重大意义!