南华大学化学化工学院分党校第十三期入党积极分子培训班开班典礼

发布者:文/杨梅华 摄/乔文雄  时间:2018-04-20  浏览:

2018年4月20日晚,南华大学化学化工学院红湘校区分党校第十三期入党积极分子培训班于第九教学楼403教室正式开班。化学化工学院化学化工学院党委副书记余晓秋主持本次典礼,副院长林英武担任此次开班典礼的主讲人,院学工室主任兼本期培训班班主任陈楠出席此次典礼。

典礼伊始,奏唱国歌及国际歌。典礼第一项,典礼主持人余晓秋对此次入党积极分子培训的课程安排做了简单介绍,并提出了她对这次培训班的同学的期望。班主任陈楠对党课培训的上课纪律与作风提出了要求并介绍相应的违纪惩罚。紧接着主讲人林英武向在座的同学们讲解了“党的十九大精神解读”,精彩有趣的讲解可谓是口绽莲花,同学们也是认真听讲做笔记。

最后预祝此次入党积极分子培训能顺利进行,各位同学能在此次培训中升华党性,提高自身的思想高度和水平。