化工杯篮球赛:群雄之战

发布者:文/周汝来 何荣霖 摄/王婷  时间:2018-04-16  浏览:

由南华大学化学化工学院团委主办,化学化工学院体育部承办的化工杯篮球赛一七级决赛于4月15日晚,在南华大学雨母校区灯光球场拉开帷幕。

此次决赛将会进行两场对决,对战双方的球员分别来自一七级高分子材料与工程二班和一七级化学工程与工艺二班、一七级无机非金属材料工程一班和一七级高分子材料与工程一班。前者为本次化工杯的冠亚军之争,后者则展开季军的争夺战。

两场比赛在响亮的哨音中同时开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的交锋之中,双方你来我往,不断的进行攻守的互换。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛中的无限魅力。最终化工二班以62:50的比分斩下高材二班夺得本次化工杯的冠军,而高材一班以57:39的大比分胜利爆冷战胜无机一班夺得季军。

此次化工杯篮球赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,也有集体助威的团结一致。化工杯篮球比赛虽然结束了,但加强了不同班级同学之间的交流,加深了他们之间的友谊,也丰富了大学生的课余生活,提高了大学生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了大学生积极向上的风貌。