化学化工学院积极参与大学生拔河比赛

发布者:何君 唐瑜  时间:2011-03-27  浏览:
    为推动我校体育事业的蓬勃发展,全面提升学生的身体素质,增强学生的组织纪律性,我校在南校运动场特举办“阳光体育系列活动——2011年大学生拔河比赛”。30名学生组成化学化工学院代表队,由党委副书记彭建南老师带队,参加了此次比赛。

在现场观众、啦啦队的呐喊助威声中,我院男生和环境保护与安全工程学院的15名男生展开第一轮角逐。队员们气势高涨,用尽全力参与比赛,但实力不敌环境保护与安全工程学院,最终落败。我院女生和经济管理学院的15名女生展开第二轮比赛,我院败在了首轮线上,遗憾地告别赛场。

此次拔河比赛,我院虽落败,但增强了学生的身体素质,丰富了课余文化生活。同时,培养了学生的集体荣誉感和团体凝聚力。此次活动也成为建设和谐校园的重要组成部分。