化学化工学院召开学生干部培训会议

发布者:刘瑞清|田昕|谢卓利|何香|鲍小栋  时间:2011-10-25  浏览:

为培养学生干部的综合能力,让学生干部更加明确自己的责任与义务, 10月25日晚,化学化工学院于9-411举行团学干部培训大会。分团委书记任辉主讲,学院团学会全体成员参加了此次培训。
    会上,任辉老师首先介绍了目前学院团学组织概况,学院团学组织在各方面都有待提高。其次,任辉老师重点介绍了学生干部的含义及需要履行的职责。学生干部作为榜样,帮助同学们进行自我教育、管理、服务,并配合老师开展各项工作与活动。在各项活动中,学生干部应主动参与,积极配合学院的基本方针,积极贯彻与落实各项政策。任老师让学生干部对于如何起到表率作用表达了自己的观点,普遍认为要当好一名学生干部必须以身作则,学会与同学们沟通。
    此次学生干部培训大会,为学生干部今后的工作指明了发展方向,明确了工作重心。各学生干部从中受益,纷纷表示,将在以后的工作中,抓紧实践,为团学会的壮大和学院的发展添砖加瓦。