校领导亲临化学化工学院指导工作

发布者:彭建南  时间:2009-12-03  浏览:

11月27日至12月1日,校长文格波、副校长廖端芳、副校级督导黄芬远分别到化学化工学院指导工作,了解学院迎接湖南省学位办的研究生培养质量评估工作、09版人才培养方案制定工作、大学生就业工作、制定十二五规划等情况。校长仔细询问并听取了学院领导对以上工作情况汇报。校长文格波和副校长廖端芳都要求学院将研究生培养质量评估工作作为12月份的头等大事来抓,认真做好迎接湖南省学位办来校检查的各项材料准备工作;同时要求学院抓紧完成09版人才培养方案的制定,还详细询问了学院的学生就业情况,要多想办法建立比较稳定的就业基地或实习基地。副校级督导黄芬远要求学院领导班子认真研究制订十二五规划,要求实事求是,要有具体措施,每年要具体落实几件实事,明确科研方向和学科、专业建设目标,使化工学院各方面的建设上一个新台阶。